Термомасляные ярусные печи Thermoline

Термомасляные ярусные печи Thermoline

Меньше простора, больше видов хлеба!

Термомасляные ярусные печи Thermoline имеют мульти-использование для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий и хлеба самого высокого качества в современных средних и крупных хлебозаводах.

Они соответствуют главной цели для выпечки всех изделий (рогаликов, сайек, булочек, багет, батонов, плетенок и т.д.) прямо на выпечных подах, с хорошо пропеченой нижней корочкой. Тесто поднимается на тележках в боксовых или автоматизированных проходных расстойных камерах.

Каковы преимущества термомасляной ярусной печи ThermoLine?

  • Высокое качество и свежесть хлебопродуктов
  • Низкая энергоемкость
  • Универсальность использования для продуктивного производства обычных хлебопродуктов и хлеба

Преимущества термомасляной технологи

  • Быстрый разогрев печи
  • Идеальная равномерность выпечки