Термомасляные ярусные печи Thermoline

Меньше простора, больше видов хлеба!
Термомасляные ярусные печи Thermoline имеют мульти-использование для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий и хлеба самого высокого качества в современных средних и крупных хлебозаводах.
Они соответствуют главной цели для выпечки всех изделий (рогаликов, сайек, булочек, багет, батонов, плетенок и т.д.) прямо на выпечных подах, с хорошо пропеченой нижней корочкой. Тесто поднимается на тележках в боксовых или автоматизированных проходных расстойных камерах.
Каковы преимущества термомасляной ярусной печи ThermoLine?
- Высокое качество и свежесть хлебопродуктов
- Низкая энергоемкость
- Универсальность использования для продуктивного производства обычных хлебопродуктов и хлеба
Преимущества термомасляной технологи
- Быстрый разогрев печи
- Идеальная равномерность выпечки